Пицца в рулетиках

avatar

Dania

+4.76
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • тесто для пиццы
  • соус Маринара или кетчуп1/2 чашки
  • моцарелла тертая1 чашка
  • пармезан тертый1 ст. ложка
  • растопленное сливочное масло1 ч. ложка
  • орегано сушеный1 ч. ложка
  • чесночная соль
  • Необходимый инвентарь: духовка (180 градусов), терка, скалка, нож

Краткое описание

Эта пицца готовится быстро и вкусно, ее можно подать к столу, если на пороге нежданные гости.



Способ приготовления

  • Сначала разогреваем духовку, смазываем маслом форму для выпечки. Припыляем мукой стол и раскатываем тесто в прямоугольник, смазываем соусом. Посыпаем моцареллой, а потом пармезаном. Сворачиваем пиццу в рулет, потом укутываем пергаментом и убираем в морозилку на 15 минут.
    1. Сначала разогреваем духовку, смазываем маслом форму для выпечки. Припыляем мукой стол и раскатываем тесто в прямоугольник, смазываем соусом. Посыпаем моцареллой, а потом пармезаном. Сворачиваем пиццу в рулет, потом укутываем пергаментом и убираем в морозилку на 15 минут.
  • В небольшой миске растапливаем масло. Охлажденное тесто режем на порционные кусочки и выкладываем в форму. Смазываем маслом, немного солим, посыпаем орегано и отправляем в духовку на 22-27 минут. 
 
Приятного аппетита!
    2. В небольшой миске растапливаем масло. Охлажденное тесто режем на порционные кусочки и выкладываем в форму. Смазываем маслом, немного солим, посыпаем орегано и отправляем в духовку на 22-27 минут.

    Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться