Домашняя пицца с шампиньонами и бужениной

avatar

Alex Visnes

+15.27
Рейтинг
  • Количество порций: 3
  • Ингредиенты
  • тесто для пиццы (ссылка на приготовление ниже)
  • шампиньоны4-5 шт
  • буженина1 кусок
  • помидор1 шт
  • укроп1 пучок
  • кетчуп или соус для пиццыпо вкусу
  • сыр1 кусок
  • оливковое масло
  • Необходимый инвентарь: терка, скалка, духовка (200 градусов), нож, сковорода

Краткое описание

Эта пицца одна из самых вкусных, которую вы можете приготовить дома. Вы можете взять за основу ваше любимое тесто, но я предпочитаю готовить по этому проверенному рецепту: food-club.ru/blog/picca/4954.html Такое тесто получается тоненьким, быстро выпекается. Попробуйте!



Способ приготовления

  • Итак, мы приготовили тесто. Разогреваем духовку, противень выстелим пекарской бумагой или фольгой или пергаментной бумагой и аккуратно перенесем на него основу. Отправим ее в разогретую духовку минут на 10, чтобы тесто почти пропеклось.
    1. Итак, мы приготовили тесто. Разогреваем духовку, противень выстелим пекарской бумагой или фольгой или пергаментной бумагой и аккуратно перенесем на него основу. Отправим ее в разогретую духовку минут на 10, чтобы тесто почти пропеклось.
  • Шампиньоны порежем на тонкие пластинки и обжарим на оливковом масле до полной готовности (масла много не берите, буквально только смажьте сковородку, иначе пицца будет очень жирной).
    2. Шампиньоны порежем на тонкие пластинки и обжарим на оливковом масле до полной готовности (масла много не берите, буквально только смажьте сковородку, иначе пицца будет очень жирной).
  • Помидоры порежем тонкими пластинками, укроп мелко порубим.
    3. Помидоры порежем тонкими пластинками, укроп мелко порубим.
  • Достаем основу из духовки, смазываем ее кетчупом или соусом для пиццы, сверху раскладываем грибы, томаты и зелень.
    4. Достаем основу из духовки, смазываем ее кетчупом или соусом для пиццы, сверху раскладываем грибы, томаты и зелень.
  • Потом выкладываем нарезанную брусочками буженину.
    5. Потом выкладываем нарезанную брусочками буженину.
  • Посыпаем тертым сыром и отправляем пиццу в духовку до тех пор, пока сыр не расплавится и не зарумянится. На это уйдет 15-20 минут, зависит от духовки, проверяйте. 
 
Готово! 
 
приятного аппетита!
    6. Посыпаем тертым сыром и отправляем пиццу в духовку до тех пор, пока сыр не расплавится и не зарумянится. На это уйдет 15-20 минут, зависит от духовки, проверяйте.

    Готово!

    приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться