Пицца с ветчиной и ананасами

avatar

ikulinarka

0.00
Рейтинг
  • Количество порций: 3-4
  • Ингредиенты (Заливка )
  • Яйцо1 шт
  • Масло подсолнечное 1 ст. ложка
  • Ингредиенты (Для начинки )
  • Ветчина 150 грамм
  • Ананасы консервированные4-5 колец
  • Сыр 100 грамм
  • Ингредиенты (Тесто)
  • Мука350 грамм
  • Молоко или вода 250 грамм
  • Сухие быстрые дрожжи1 ч. ложка
  • Подсолнечное или оливковое масло 2 ст. ложка
  • Соль1 щепотка
  • Сахар 1 ч. ложка
  • Необходимый инвентарь: духовка (200 градусов), скалка

Краткое описание

Хотите поэкспериментировать со вкусом? Попробуйте эту пикантную пиццу!



Способ приготовления

  • Смешиваем сначала сухие ингредиенты для пиццы, потом жидкие. В сухую смесь вводим жидкую, перемешиваем. Замешиваем тесто. Раскатываем. Форму смазываем маслом, выкладываем на нее тесто. Оставляем минут на 10 в тепле.
    1. Смешиваем сначала сухие ингредиенты для пиццы, потом жидкие. В сухую смесь вводим жидкую, перемешиваем. Замешиваем тесто. Раскатываем. Форму смазываем маслом, выкладываем на нее тесто. Оставляем минут на 10 в тепле.
  • На тесто выкладываем ветчину, нарезанную на кусочки, половинки колечек ананаса, солим и перчим. Взбиваем яйцо и масло, выливаем на пиццу и ставим в духовку минут на 15-20. 
 
Приятного аппетита! 
 
Ссылка на источник рецепта:  rinata.uz/?p=3352
    2. На тесто выкладываем ветчину, нарезанную на кусочки, половинки колечек ананаса, солим и перчим. Взбиваем яйцо и масло, выливаем на пиццу и ставим в духовку минут на 15-20.

    Приятного аппетита!

    Ссылка на источник рецепта: rinata.uz/?p=3352

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться