Равиоли с индейкой и беконом. Тесто для равиоли. Как приготовить равиоли

avatar

Александр Вольт

+143.81
Рейтинг
  • Количество порций: 15 штук
  • Ингредиенты (Тесто )
  • мука 170 грамм
  • мука грубого помола или манная крупа30 грамм
  • вода 110 грамм
  • оливковое масло 10 грамм
  • соль 5 грамм
  • Ингредиенты (Начинка )
  • фарш из индейки150 грамм
  • масло сливочное30 грамм
  • бекон20 грамм
  • перец, соль по вкусу
  • Необходимый инвентарь: скалка, пищевая пленка, рюмка или кондитерский круг

Краткое описание

НЕ знаете, как приготовить домашние равиоли или просто ищете отличный рецепт теста для пельменей? Попробуйте приготовить равиоли дома, а поможет вам в этом шеф итальянского ресторана.



Способ приготовления

  • Сначала будем готовить тесто. Для этого смешиваем все сухие ингредиенты, добавим воду и оливковое масло, замесим крутое тесто, скатаем в шар, завернем в пищевую пленку и оставим на столе минут на 15. 
 
Тем временем готовим фарш. Бекон без шкурки мелко порежем на кубички, масло оставим на столе заранее оно должно быть мягким. В фарш добавим масло, бекон, поперчим и посолим, вымешаем.
    1. Сначала будем готовить тесто. Для этого смешиваем все сухие ингредиенты, добавим воду и оливковое масло, замесим крутое тесто, скатаем в шар, завернем в пищевую пленку и оставим на столе минут на 15.

    Тем временем готовим фарш. Бекон без шкурки мелко порежем на кубички, масло оставим на столе заранее оно должно быть мягким. В фарш добавим масло, бекон, поперчим и посолим, вымешаем.
  • Готовое тесто раскатаем в пласт толщиной в 2 мм, потом вырежем из него кружочки (для этого можно использовать маленький кондитерский круг или рюмку. На каждую равиоли нам нужно 2 кружка теста.
    2. Готовое тесто раскатаем в пласт толщиной в 2 мм, потом вырежем из него кружочки (для этого можно использовать маленький кондитерский круг или рюмку. На каждую равиоли нам нужно 2 кружка теста.
  • На кружочки теста выкладываем примерно чайную ложку фарша, второй кружочек смажем водой, накроем им фарш с тестом.
    3. На кружочки теста выкладываем примерно чайную ложку фарша, второй кружочек смажем водой, накроем им фарш с тестом.
  • Скрепим края руками.
    4. Скрепим края руками.
  • Домашние равиоли можно заморозить или сразу сварить.
    5. Домашние равиоли можно заморозить или сразу сварить.
  • Варим равиоли в подсоленной воде минут 9-10. 
 
Приятного аппетита! 
 
ссылка на источник рецепта:  alexandervolt.livejournal.com/
    6. Варим равиоли в подсоленной воде минут 9-10.

    Приятного аппетита!

    ссылка на источник рецепта: alexandervolt.livejournal.com/

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться