Равиоли с индейкой и беконом. Тесто для равиоли. Как приготовить равиоли
Краткое описание
НЕ знаете, как приготовить домашние равиоли или просто ищете отличный рецепт теста для пельменей? Попробуйте приготовить равиоли дома, а поможет вам в этом шеф итальянского ресторана.
Способ приготовления
-
1. Сначала будем готовить тесто. Для этого смешиваем все сухие ингредиенты, добавим воду и оливковое масло, замесим крутое тесто, скатаем в шар, завернем в пищевую пленку и оставим на столе минут на 15.
Тем временем готовим фарш. Бекон без шкурки мелко порежем на кубички, масло оставим на столе заранее оно должно быть мягким. В фарш добавим масло, бекон, поперчим и посолим, вымешаем. -
2. Готовое тесто раскатаем в пласт толщиной в 2 мм, потом вырежем из него кружочки (для этого можно использовать маленький кондитерский круг или рюмку. На каждую равиоли нам нужно 2 кружка теста.
-
3. На кружочки теста выкладываем примерно чайную ложку фарша, второй кружочек смажем водой, накроем им фарш с тестом.
-
4. Скрепим края руками.
-
5. Домашние равиоли можно заморозить или сразу сварить.
-
6. Варим равиоли в подсоленной воде минут 9-10.
Приятного аппетита!
ссылка на источник рецепта: alexandervolt.livejournal.com/
0 комментариев