Рассыпчатое печенье "Лепестки"
Способ приготовления
Очень вкусное печенье, которое готовится быстро и без хлопот. Попробуйте!Миксером на высокой смешаем масло и сахарную пудру, пока не получим однородную пышную массу. Добавим ванилин. Убавим скорость миксера и, не переставая взбивать, всыпаем в тесто муку и крахмал. Тесто должно получиться мягким, но не жидким. Противень выстелем пергаментом, выкладываем печеньки ложкой или кондитерским мешком, чтобы было расстояние между печеньем в 2 см. Отправляем в прогретую духовку минут на 15. Даем остыть, и можно снимать и кушать.
Приятного чаепития!
ссылка на источник рецепта: vk.com/id168207154?z=photo168207154_374622747%2Falbum168207154_203071015%2Frev
0 комментариев