Рассыпчатое печенье "Лепестки"

  • Ингредиенты
  • размягченное сливочное масло 250 грамм
  • сахарная пудра 0,5 стакан
  • мука 1,5 стакан
  • крахмал картофельный 100 грамм
  • ванилин 
  • Необходимый инвентарь: духовка (180 градусов), миксер

Способ приготовления

Очень вкусное печенье, которое готовится быстро и без хлопот. Попробуйте!

Миксером на высокой смешаем масло и сахарную пудру, пока не получим однородную пышную массу. Добавим ванилин. Убавим скорость миксера и, не переставая взбивать, всыпаем в тесто муку и крахмал. Тесто должно получиться мягким, но не жидким. Противень выстелем пергаментом, выкладываем печеньки ложкой или кондитерским мешком, чтобы было расстояние между печеньем в 2 см. Отправляем в прогретую духовку минут на 15. Даем остыть, и можно снимать и кушать.

Приятного чаепития!

ссылка на источник рецепта: vk.com/id168207154?z=photo168207154_374622747%2Falbum168207154_203071015%2Frev

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться