Пасхальные бисквиты
Способ приготовления
При помощи миксера взбиваем размягченное масло вместе с сахаром и ванилью. Добавляем муку и молоко, тщательно вымешиваем тесто. Присыпаем стол мукой и замешиваем на нем тесто, затем делим его на 2 части и раскатываем в круги диаметром около 10 см. Заворачиваем в пленку и убираем в холодильник минут на 40.Разогреваем духовку. Выстилаем противень пекарской бумагой. Раскатываем тесто толщиной 5 мм, вырезаем фигурки и выкладываем бисквиты на противень, отправляем в духовку на 15-20 минут, до золотистого цвета.
Тем временем готовим глазурь: смешиваем сахарную пудру с 4 ложками воды, добавляем пару капель красителя, выкладываем глазурь в кондитерский мешок и украшаем остывшие бисквиты.
Приятного чаепития!
0 комментариев