Бискотти с фисташками
Краткое описание
Это простой рецепт печенья с фисташками. Сама выпечка получается рассыпчатой и вкусной, хрустящие орешки очень дополняют вкусовое сочетание.
Способ приготовления
-
1. Подсушиваем фисташки на сковороде до румяности. Остужаем орехи полностью.
-
2. В кухонном комбайне перемешиваем масло, яйца, сахар, клюкву и корицу. Перемешиваем до однородности.
-
3. Добавляем просеянную муку и пекарский порошок, засыпаем остывшие фисташки. Пластиковой лопаткой вымешиваем тесто и разделяем на 2 части.
-
4. Формируем на противне, застеленном пергаментной бумагой две колбаски из теста. Ставим противень в предварительно разогретую духовку и выпекаем 35 минут.
-
5. Вынимаем выпечку из духовки и даем 5 минут остыть. Перекладываем колбаски на доску и нарезаем поперек в 1,5 см шириной.
-
6. Кусочки раскладываем на противень и ставим обратно в духовку на 5 минут, затем переворачиваем их на другую сторону и продолжаем выпекать еще 5 минут.
-
7. Готовое печенье полностью остужаем на противне. Вкусное печенье с хрустящими орешками готово, можно подавать к столу! Приятного вам чаепития.
Cсылка на оригинальный рецепт: www.picantecooking.com/recipe/biskotti-s-fistashkami-i-sushenoi-klyukvoi
0 комментариев