Миндальное печенье

avatar

PoVARman

+4.61
Рейтинг
  • Количество порций: 10
  • Ингредиенты
  • Миндальная мука(измельчённый миндаль) 150 грамм
  • сахарная пудра 250 грамм
  • белки яиц 3-4 шт
  • мука 30 грамм
  • масло и ука для пергамента 

Способ приготовления

Миндальную муку смешать с сахарной пудрой и добавить белки 2х яиц. Взбить до однородности. Добавить оставшийся белок, взбить еще раз. Добавить просеянную муку и вымесить. Тесто должно получиться довольно жидким. Застелить противень пергаментом, смазанным маслом и присыпанным мукой. Тесто влить в кондитерский мешок. Отсадить круглое печенье диаметром 6-7 см на расстоянии друг от друга и поставить в разогретую до 180 градусов духовку (без конвекции). Выпекать до золотисто коричневого цвета 20 минут.

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться