
- Ингредиенты
- Миндальная мука(измельчённый миндаль) 150 грамм
- сахарная пудра 250 грамм
- белки яиц 3-4 шт
- мука 30 грамм
- масло и ука для пергамента
Способ приготовления
Миндальную муку смешать с сахарной пудрой и добавить белки 2х яиц. Взбить до однородности. Добавить оставшийся белок, взбить еще раз. Добавить просеянную муку и вымесить. Тесто должно получиться довольно жидким. Застелить противень пергаментом, смазанным маслом и присыпанным мукой. Тесто влить в кондитерский мешок. Отсадить круглое печенье диаметром 6-7 см на расстоянии друг от друга и поставить в разогретую до 180 градусов духовку (без конвекции). Выпекать до золотисто коричневого цвета 20 минут.
0 комментариев