Печенье с белым шоколадом

avatar

kitchenman

+12.37
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • белый шоколад50 грамм
  • масло сливочное размягченное100 грамм
  • мука200 грамм
  • сахар100 грамм
  • яйцо1 шт
  • Необходимый инвентарь: духовка (180 градусов), противень (выложите бумагу для запекания)

Способ приготовления

  • Взбейте яйца с сахаром и сливочным маслом.
    1. Взбейте яйца с сахаром и сливочным маслом.
  • Добавьте муку и перемешайте.
    2. Добавьте муку и перемешайте.
  • Порежьте шоколад на небольшие кусочки и добавьте в общую смесь. Перемешайте.
    3. Порежьте шоколад на небольшие кусочки и добавьте в общую смесь. Перемешайте.
  • На противне сформируйте комочки в виде будущих печений.
    4. На противне сформируйте комочки в виде будущих печений.
  • Поставьте в духовку на 12-13 минут. Печенье должно приобрести золотоватый оттенок. Охладите и можно наслаждаться.  
Приятного аппетита!
    5. Поставьте в духовку на 12-13 минут. Печенье должно приобрести золотоватый оттенок. Охладите и можно наслаждаться.
    Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться