
kitchenman
- Ингредиенты
- белый шоколад50 грамм
- масло сливочное размягченное100 грамм
- мука200 грамм
- сахар100 грамм
- яйцо1 шт
- Необходимый инвентарь: духовка (180 градусов), противень (выложите бумагу для запекания)
Способ приготовления
-
1. Взбейте яйца с сахаром и сливочным маслом.
-
2. Добавьте муку и перемешайте.
-
3. Порежьте шоколад на небольшие кусочки и добавьте в общую смесь. Перемешайте.
-
4. На противне сформируйте комочки в виде будущих печений.
-
5. Поставьте в духовку на 12-13 минут. Печенье должно приобрести золотоватый оттенок. Охладите и можно наслаждаться.
Приятного аппетита!
0 комментариев