Песочные кольца с арахисом
Краткое описание
Вы наверняка пробовали эти потрясающе вкусные песочные кольца с орехами! Попробуйте приготовить их сами, это не так сложно, как кажется.
Способ приготовления
-
1. Все продукты, кроме муки, выкладываем в миску и взбиваем миксером пару минут. Добавляем муку и быстро замешиваем тесто. Остужаем в холодильнике. Самая оптимальная температура для этого теста — это 20 градусов.
-
2. Присыпаем стол мукой и раскатываем тесто толщиной 6-7 мм. Вырезаем круги большой формочкой, а затем в центре делаем отверстие диаметром 2 см.
Выкладываем кольца на противень с пергаментом, а потом кладем их в морозилку на 20 минут. Это важный этап.
Чистим жареный арахис и измельчаем (можно при помощи скалки). -
3. Взбиваем желток, орехи кладем в тарелочку и достаем наши заготовки. Смазываем каждое колечко желтком, а потом обваливаем в орехах. Снова кладем на противень и выпекаем в разогретой духовке 12 минут. Готово! Приятного чаепития!
Ссылка на источник рецепта: kulinariya123.blogspot.ru/2012/09/509.html
0 комментариев