Песочные кольца с арахисом

avatar

рецепты от Алии

+10.76
Рейтинг
  • Количество порций: 15 шт
  • Ингредиенты
  • масло200 грамм
  • сахарная пудра130 грамм
  • мука350 грамм
  • яйцо
  • сахар ванильный1/2 пакетика
  • соль мелкая1/4 ч. ложка
  • разрыхлитель1/2 ч. ложка
  • желток1 шт
  • орехи65 грамм
  • Необходимый инвентарь: духовка (200 градусов), противень, формочки диаметром 8 см и диаметром 2см

Краткое описание

Вы наверняка пробовали эти потрясающе вкусные песочные кольца с орехами! Попробуйте приготовить их сами, это не так сложно, как кажется.



Способ приготовления

  • Все продукты, кроме муки, выкладываем в миску и взбиваем миксером пару минут. Добавляем муку и быстро замешиваем тесто. Остужаем в холодильнике. Самая оптимальная температура для этого теста — это 20 градусов.
    1. Все продукты, кроме муки, выкладываем в миску и взбиваем миксером пару минут. Добавляем муку и быстро замешиваем тесто. Остужаем в холодильнике. Самая оптимальная температура для этого теста — это 20 градусов.
  • Присыпаем стол мукой и раскатываем тесто толщиной 6-7 мм. Вырезаем круги большой формочкой, а затем в центре делаем отверстие диаметром 2 см. 
 
Выкладываем кольца на противень с пергаментом, а потом кладем их в морозилку на 20 минут. Это важный этап.  
Чистим жареный арахис и измельчаем (можно при помощи скалки).
    2. Присыпаем стол мукой и раскатываем тесто толщиной 6-7 мм. Вырезаем круги большой формочкой, а затем в центре делаем отверстие диаметром 2 см.

    Выкладываем кольца на противень с пергаментом, а потом кладем их в морозилку на 20 минут. Это важный этап.
    Чистим жареный арахис и измельчаем (можно при помощи скалки).
  • Взбиваем желток, орехи кладем в тарелочку и достаем наши заготовки. Смазываем каждое колечко желтком, а потом обваливаем в орехах. Снова кладем на противень и выпекаем в разогретой духовке 12 минут. Готово! Приятного чаепития!  
 
Ссылка на источник рецепта:  kulinariya123.blogspot.ru/2012/09/509.html
    3. Взбиваем желток, орехи кладем в тарелочку и достаем наши заготовки. Смазываем каждое колечко желтком, а потом обваливаем в орехах. Снова кладем на противень и выпекаем в разогретой духовке 12 минут. Готово! Приятного чаепития!

    Ссылка на источник рецепта: kulinariya123.blogspot.ru/2012/09/509.html

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться