
kitchenman
- Ингредиенты
- макароны (типа спагетти)200 грамм
- лук репчатый1 шт
- тунец консервированный в масле1 банка
- соль, молотый перец
- растительное масло
- Необходимый инвентарь: кастрюля, сковорода
Способ приготовления
-
1. Макароны забросьте в кипящую подсоленную воду и варите до состояния полуготовности (на зубок, альденте). Время сверьте с информацией на пачке.
-
2. Лук очистите и мелко порежьте, обжарьте на сковороде на растительном масле на среднем огне до мягкости (примерно 12 минут).
-
3. Отваренные макароны отбросьте на дуршлаг и слейте воду.
-
4. Верните в кастрюлю и перемешайте с луком и тунцом. Подавайте к столу.
Приятного аппетита!
0 комментариев