Макароны с тунцом консервированным

avatar

kitchenman

+11.06
Рейтинг
  • Количество порций: 2
  • Ингредиенты
  • макароны (типа спагетти)200 грамм
  • лук репчатый1 шт
  • тунец консервированный в масле1 банка
  • соль, молотый перец
  • растительное масло
  • Необходимый инвентарь: кастрюля, сковорода

Способ приготовления

  • Макароны забросьте в кипящую подсоленную воду и варите до состояния полуготовности (на зубок, альденте). Время сверьте с информацией на пачке.
    1. Макароны забросьте в кипящую подсоленную воду и варите до состояния полуготовности (на зубок, альденте). Время сверьте с информацией на пачке.
  • Лук очистите и мелко порежьте, обжарьте на сковороде на растительном масле на среднем огне до мягкости (примерно 12 минут).
    2. Лук очистите и мелко порежьте, обжарьте на сковороде на растительном масле на среднем огне до мягкости (примерно 12 минут).
  • Отваренные макароны отбросьте на дуршлаг и слейте воду.
    3. Отваренные макароны отбросьте на дуршлаг и слейте воду.
  • Верните в кастрюлю и перемешайте с луком и тунцом. Подавайте к столу.  
Приятного аппетита!
    4. Верните в кастрюлю и перемешайте с луком и тунцом. Подавайте к столу.
    Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться