Паста с сыром
Краткое описание
Очень вкусное, сытное блюдо, из простых ингредиентов.
Способ приготовления
-
1. Мелко нарезаем лук, чеснок и тыкву. На сковороде, на среднем огне, на растительном масле тушим овощи при постоянном помешивании до слегка коричневого цвета (примерно 6 минут).
-
2. Добавляем бульон и продолжаем тушить пока овощи не станут мягкими. Затем перетираем их в пюре вилкой или картофельной мялкой.
-
3. Отвариваем пасту.
-
4. Трем на крупную терку сыр, мелко нарезаем зелень, измельчаем мускатный орех.
-
5. Добавляем в пюре из тыквы пасту и сыр, мускатный орех, доливаем молоко и при постоянном помешивании немного тушим на сковороде. Солим, перчим по вкусу.
-
6. Блюдо готово. В горячем виде подаем на стол, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита.
0 комментариев