Паста с лососем

avatar

Poppy Parker

+4.53
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • Лосось консервированный 2 банки
  • сыр плавленный с ветчиной 
  • сметана 
  • макароны 
  • масло подсолнечное 
  • масло сливочное  
  • Необходимый инвентарь: кастрюля, сковорода, терка крупная

Способ приготовления

Для начала как обычно варим пасту: в подсоленной воде до полной готовности. Сильно воду не солим, только слегка, а чтобы при варке паста не слиплась, — можно добавить немножко растительного масла.
Когда паста сварится, -сливаем воду и добавляем немножко растительного масла и перемешиваем.
Теперь готовим заправку: на разогретой сковородке растапливаем сливочное масло. добавляем натертый на крупной терке плавленный сыр и начинаем помешивать, пока он не растопится до однородной массы. Сыр расплавился, -теперь добавляем сметану и хорошенько перемешиваем.
Теперь открываем банки с лососем и добавляем его в соус на сковороду, слегка греем, добавляем соль, черны молотый перец и снимаем с огня. Пасту выкладываем на тарелки, а сверху- рыбу и соус.

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться