Паста с лососем
Способ приготовления
Для начала как обычно варим пасту: в подсоленной воде до полной готовности. Сильно воду не солим, только слегка, а чтобы при варке паста не слиплась, — можно добавить немножко растительного масла.Когда паста сварится, -сливаем воду и добавляем немножко растительного масла и перемешиваем.
Теперь готовим заправку: на разогретой сковородке растапливаем сливочное масло. добавляем натертый на крупной терке плавленный сыр и начинаем помешивать, пока он не растопится до однородной массы. Сыр расплавился, -теперь добавляем сметану и хорошенько перемешиваем.
Теперь открываем банки с лососем и добавляем его в соус на сковороду, слегка греем, добавляем соль, черны молотый перец и снимаем с огня. Пасту выкладываем на тарелки, а сверху- рыбу и соус.
0 комментариев