Паста с грибами и курицей
Способ приготовления
Блюдо по этому рецепту получается очень вкусным и сытным. Изысканный соус из горчицы и белого вина придает пикантный и слегка островатый вкус всей кулинарной композиции. Попробуйте приготовить его и порадовать семью, или устроить изысканный романтический вечер для своего любимого человека.1. Отдельно нарежьте мелкими кубиками мясо и грибы.
2.В глубокой миске смешайте курицу, столовую ложку горчицы, зубчик выдавленного чеснока, посолите, поперчите, оставьте на короткое время промариноваться.
3. Обжарьте в сковороде на оливковом масле грибы до коричневого цвета. Добавьте зубчик раздавленного чеснока и соли по вкусу. Снимите грибы с огня.
4. В той же сковородке на оливковом масле обжарьте курицу. Снимите с огня.
5. В ту же сковороду налейте вино, дождитесь пока оно испарится на половину, добавьте сметану и горчицу. Готовьте при постоянном помешивании до загустения. Добавьте в соус грибы и курицу и в самом конце тертый сыр. Перемешайте. Если подлива сильно загустеет, можно добавить немного воды.
6. Отварите пасту. Выложите поверх пасты приготовленные грибы с курицей в соусе. Сразу же подавайте.
0 комментариев