Макароны по-флотски в сливочно-сырном соусе
Способ приготовления
1. В кастрюле побольше прокипятить заранее подсоленную воду. Отварить макароны.2. Обжарить говяжий фарш на растительном масле до коричневого цвета.
3. Посолить и поперчить по вкусу. Также можно добавить тимьян.
4. Приготовим теперь сырно-сливочный соус. Нагреваем сливки 11% жирности в посуде с толстым дном. Натереть сыр. Добавить сыр к сливкам. Варить, при этом непрерывно помешивая, пока сыр не расплавится, примерно 6-10 минут.
5. Когда макароны сварятся, слить воду.
6. Выложить макароны на тарелки, полить получившимся соусом, и еще сверху положить обжаренный говяжий фарш.
0 комментариев