Макароны по-флотски
Способ приготовления
Сначала варим мясо около часа или двух. Для этого кладем мясо в холодную воду, ждем пока закипит, а потом убавляем огонь до маленького, снимаем пенку, солим, добавляем пряности (чтобы бульон и мясо получились ароматными).Когда мясо будет готово, остужаем его и измельчаем в мясорубке в крошку.
Теперь чистим и нарезаем лук на мелкие кубички, разогреваем сковородку с маслом и обжариваем его до золотистой корочки.
Теперь приступаем к макаронам: варим их в подсоленной воде почти до готовности.Затем сливаем воду и заправляем макароны маслом. К луку в сковороду добавляем мясо, обжариваем вместе, а потом туда же добавляем макароны и доводим до готовности. Подаем горячими.
0 комментариев