Макароны по-флотски

avatar

Poppy Parker

+4.49
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • говяжья лопатка 600 грамм
  • соль 2 ч. ложка
  • лук 2 (100 грамм) шт
  • масло растительное 20 мл
  • макароны 400 грамм
  • масло сливочное 20 грамм
  • Необходимый инвентарь: кастрюля, сковорода, нож, мясорубка

Способ приготовления

Сначала варим мясо около часа или двух. Для этого кладем мясо в холодную воду, ждем пока закипит, а потом убавляем огонь до маленького, снимаем пенку, солим, добавляем пряности (чтобы бульон и мясо получились ароматными).
Когда мясо будет готово, остужаем его и измельчаем в мясорубке в крошку.
Теперь чистим и нарезаем лук на мелкие кубички, разогреваем сковородку с маслом и обжариваем его до золотистой корочки.
Теперь приступаем к макаронам: варим их в подсоленной воде почти до готовности.Затем сливаем воду и заправляем макароны маслом. К луку в сковороду добавляем мясо, обжариваем вместе, а потом туда же добавляем макароны и доводим до готовности. Подаем горячими.

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться