Куриный Альфредо
Способ приготовления
Сначала моем перцы, чистим их от семечек и нарезаем соломкой.Отвариваем пасту в курином бульоне, в котором мы варили куриную грудку.
Теперь займемся приготовлением соуса Альфредо: нагреваем в кастрюльке на среднем огне 3 столовые ложки масла и 1/2 чашечки куриного бульона. Продолжаем нагревать до того момента, пока масло полностью не растает. Измельчаем чеснок, добавляем его в кастрюльку, добавляем соль и перец, а потом медленно всыпаем тертый пармезан. Продолжаем варить на среднем огне, иногда помешиваем.
Разогреваем сковородку с маслом и обжариваем на ней перцы минут 6, потом выкладываем нарезанную курицу и заливаем соусом. Держим на огне минут 5.
Раскладываем пасту по тарелкам, поливаем соусом с кусочками курицы и перчика.
Перец обжариваем в масле около 6 минут. Выкладываем куриное филе и заливаем.
0 комментариев