Паста «Карбонара»

Краткое описание
Популярнейшее блюдо итальянской кухни.
Готовится просто, а результат получается потрясающим!
Ароматные, сытные спагетти в нежнейшем соусе.
Не бойтесь использовать сырые желтки. Они добавляются в горячие спагетти и успевают приготовиться.
Способ приготовления
-
1. Нарезать чеснок.
-
2. Нарезать бекон.
-
3. Натереть на тёрке сыр.
-
4. На растительном масле обжарить чеснок.
-
5. Добавить бекон, обжарить.
-
6. Желтки немного взболтать, посолить и поперчить(по вкусу).
-
7. Добавить сливки и сыр.Хорошо перемешать.
-
8. Спагетти отварить до готовности(смотрите на упаковке).Только не переварите.
-
9. Выложить спагетти на сковородку.
-
10. Добавить сырно-сливучную массу.Хорошо перемешать.
-
11. Добавить бекон, перемешать.
-
12. Приятного вам аппетита.












1 комментарий