Паста «Карбонара»

avatar

PoVARman

+4.61
Рейтинг
  • Количество порций: 6-8
  • Ингредиенты
  • спагетти200 грамм
  • бекон150 грамм
  • сливки 30-33%150 мл
  • Желтки3 шт
  • сыр50 грамм
  • чеснок 2-3 шт
  • соль
  • перец молотый
  • растительное масло
  • Необходимый инвентарь: Разделочная доска, нож, тарелка, тёрка, кастрюля, сковорода, глубокая тарелка.

Краткое описание

Популярнейшее блюдо итальянской кухни.
Готовится просто, а результат получается потрясающим!
Ароматные, сытные спагетти в нежнейшем соусе.
Не бойтесь использовать сырые желтки. Они добавляются в горячие спагетти и успевают приготовиться.



Способ приготовления

  • Нарезать чеснок.
    1. Нарезать чеснок.
  • Нарезать бекон.
    2. Нарезать бекон.
  • Натереть на тёрке сыр.
    3. Натереть на тёрке сыр.
  • На растительном масле обжарить чеснок.
    4. На растительном масле обжарить чеснок.
  • Добавить бекон, обжарить.
    5. Добавить бекон, обжарить.
  • Желтки немного взболтать, посолить и поперчить(по вкусу).
    6. Желтки немного взболтать, посолить и поперчить(по вкусу).
  • Добавить сливки и сыр.Хорошо перемешать.
    7. Добавить сливки и сыр.Хорошо перемешать.
  • Спагетти отварить до готовности(смотрите на упаковке).Только не переварите.
    8. Спагетти отварить до готовности(смотрите на упаковке).Только не переварите.
  • Выложить спагетти на сковородку.
    9. Выложить спагетти на сковородку.
  • Добавить сырно-сливучную массу.Хорошо перемешать.
    10. Добавить сырно-сливучную массу.Хорошо перемешать.
  • Добавить бекон, перемешать.
    11. Добавить бекон, перемешать.
  • Приятного вам аппетита.
    12. Приятного вам аппетита.

1 комментарий

avatar
Обязательно попробуем.
Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться