Паста с кабачками и ветчиной в сырном соусе

Способ приготовления
Сначала нарезаем мытые кабачки на тоненькие полосочки. Разогреваем на сковороде растительное масло и обжариваем на нем кабачки. В кастрюльке разогреваем молоко и сливки, добавляем плавленный сыр. Ждем, пока закипит и хорошо перемешиваем сыр, пока он полностью не растает. Трем твердый сыр на терке и добавляем к соусу. Снова подогреваем, чтобы твердый сыр растворился.Теперь в соус добавляем специи и, по желанию, можно посыпать зеленью. Режем ветчину на кусочки и добавляем ее в соус. Добавляем к соусу обжаренные кабачки.
Теперь в подсоленной воде отвариваем пасту, добавив в кастрюлю 1 ложку растительного масла.
На тарелки выкладываем пасту, а сверху поливаем соусом с кабачками и ветчиной.
0 комментариев