Паста с лососем
Способ приготовления
1. Перец очистите от плодоножки и семян и порежьте на небольшие кусочки. Грибы порежьте на средних размеров кусочки.2. Отварите макароны: закиньте их в кипящую подсоленную воду и варите до состояния альденте (на зубок). Время приготовления посмотрите на упаковке от макарон.
3. За 6 минут до приготовления макарон добавьте в кастрюлю рыбу.
4. Кедровые орешки высыпьте на разогретую без масла сковороду и обжарьте на слабом огне 2 минуты, перемешивая время от времени. Уберите орешки со сковороды.
5. В сковороду добавьте масло и порезанный перец, готовьте на среднем огне 2 минуты.
6. Затем добавьте грибы и готовьте 3 минуты. В сковороду добавьте кедровые орешки и 2-3 ст.л. жидкости из кастрюли с макаронами и рыбой, тушите на слабом огне 1 минуту.
6. Когда макароны приготовятся, вытащите рыбу и разомните ее вилкой. Макароны откиньте на дуршлаг и слейте воду.
7. Лосось вместе с макаронами и базиликом добавьте к овощам, посолите, поперчите, слегка перемешайте и сразу подавайте к столу.
Приятного аппетита!
0 комментариев