Паста с лососем

avatar

food-club

+550.89
Рейтинг
  • Количество порций: 2
  • Ингредиенты
  • паста короткая (типа пенне) 200 г
  • лосось филе 200 г
  • перец болгарский красный 1/2 шт
  • грибы  150 г
  • кедровые орешки 1 ст.л.
  • базилик листья 1 горсть
  • оливковое масло 
  • соль, молотый перец 
  • Необходимый инвентарь: кастрюля, сковорода.

Способ приготовления

1. Перец очистите от плодоножки и семян и порежьте на небольшие кусочки. Грибы порежьте на средних размеров кусочки.
2. Отварите макароны: закиньте их в кипящую подсоленную воду и варите до состояния альденте (на зубок). Время приготовления посмотрите на упаковке от макарон.
3. За 6 минут до приготовления макарон добавьте в кастрюлю рыбу.
4. Кедровые орешки высыпьте на разогретую без масла сковороду и обжарьте на слабом огне 2 минуты, перемешивая время от времени. Уберите орешки со сковороды.
5. В сковороду добавьте масло и порезанный перец, готовьте на среднем огне 2 минуты.
6. Затем добавьте грибы и готовьте 3 минуты. В сковороду добавьте кедровые орешки и 2-3 ст.л. жидкости из кастрюли с макаронами и рыбой, тушите на слабом огне 1 минуту.
6. Когда макароны приготовятся, вытащите рыбу и разомните ее вилкой. Макароны откиньте на дуршлаг и слейте воду.
7. Лосось вместе с макаронами и базиликом добавьте к овощам, посолите, поперчите, слегка перемешайте и сразу подавайте к столу.
Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться