Лингуини с мясным соусом
Способ приготовления
Сначала наливаем на сковородку растительное масло. Чистим лук и чеснок и очень мелко крошим их. Подрумяниваем чесночок с луком на сковородке. Добавляем в сковороду фарш и, хорошенько перемешивая, тщательно его прожариваем.Добавляем к фаршу немного чили, чтобы он получил приятный остренький вкус. Когда мясо прожарится, — добавляем томатную пасту, а через минут пять наливаем в сковородку вино.
Солим и перчим по вкусу, хорошенько перемешиваем. Когда соус закипит, — убавляем огонь до самого маленького и тушим минут 15.
В подсоленной воде отвариваем пасту до полной готовности, откидываем в дуршлаг.
Когда вода с пасты полностью стечет, — добавляем соус и тщательно перемешиваем. Готово!
0 комментариев