Оладьи из кабачков с зеленью

avatar

TheFork

+0.46
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • кабачки небольшие3-4 шт
  • яйца2 шт
  • пучок зелени
  • сыр50 грамм
  • цельнозерновая мука (или обычная или измельченные хлопья овсянки)
  • соль по вкусу
  • Необходимый инвентарь: терка, нож, сковорода

Краткое описание

По вкусу такие оладушки напоминают белорусские драники, только кабачки гораздо полезнее картошки. Готовятся просто и быстро, попробуйте!



Способ приготовления

  • Сначала трем кабачки на терке (идеально подойдет свекольная терка), немножко посолим на свой вкус и оставим минуток на 10. Трем сыр, зелень порежем мелко. Зелень берите любую, чем ее больше и она разнообразнее, тем вкуснее.  
 
Смешаем измельченные продукты, туда вбиваем яйца, помешаем и всыпаем муку. Все снова хорошо вымешаем. Если кабачки дадут чересчур много сока, тогда добавьте еще немножко муки.
    1. Сначала трем кабачки на терке (идеально подойдет свекольная терка), немножко посолим на свой вкус и оставим минуток на 10. Трем сыр, зелень порежем мелко. Зелень берите любую, чем ее больше и она разнообразнее, тем вкуснее.

    Смешаем измельченные продукты, туда вбиваем яйца, помешаем и всыпаем муку. Все снова хорошо вымешаем. Если кабачки дадут чересчур много сока, тогда добавьте еще немножко муки.
  • Жарим эти овощные оладушки как обычные драники, на масле, с двух сторон. 
 
Приятного аппетита! 
 
ссылка на источник рецепта:  thefork.by/oladi-kabachki
    2. Жарим эти овощные оладушки как обычные драники, на масле, с двух сторон.

    Приятного аппетита!

    ссылка на источник рецепта: thefork.by/oladi-kabachki

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться