Кесадилья с грибами (или шаверма по мексикански)
Краткое описание
Очень вкусно получается. Чем проще еда, тем она вкуснее. Ну посмотрите сами: две лепешки, грибы и сыр… Секрет вкуснятины открыт и очень прост
В рецепте я добавляю к грибам гусиный паштет, если нет под рукой и сложно купить, то можете не добавлять. Но мне очень нравится тот вкус, который добавляет паштет. И самое главное, его можно купить за разумные деньги!
Способ приготовления
-
1. Лук мелко порежьте и обжарьте на сковороде на растительном масле на среднем огне в течении 3-4 минут.
-
2. В это время помойте грибы и порежьте на небольшие кусочки, добавьте к луку и обжарьте 1 минуту. Затем залейте вино, добавьте тимьян, соль и перец, прибавьте огонь до умеренно большого, готовьте пока вино не испарится.
-
3. Добавьте к грибам паштет, перемешайте и готовьте еще 1-2 минуты.
-
4. За это время поставьте разогреваться сковороду гриль, затем положите в сковороду одну лепешку, на нее накладывайте грибную начинку и сверху посыпьте сыром, накройте второй лепешкой и готовьте еще немного. Затем аккуратно переверните лепешку на другую сторону и готовьте еще около минуты.
Подавайте на стол. Можно добавить сверху еще соус.
Приятного аппетита!
0 комментариев