Перец, фаршированный брынзой и помидорами

  • Ингредиенты
  • слабосоленая брынза 150 грамм
  • маленький помидор 2 шт
  • яйцо 1 шт
  • небольшой болгарский перец 2 шт
  • Необходимый инвентарь: духовка (200 градусов), нож, терка, пергамент

Способ приготовления

Очень вкусное овощной блюдо, попробуйте!

Брынзу натрем на крупной терке, помидорки нарежем кубичками. Брынзу перемешаем с яйцом и помидорками. Можно еще добавить зелень. Болгарский перец режем пополам, чистим, нафаршируем творожной смесью. Отправляем в духовку на противне с бумагой для выпечки на 40 минут.

Приятного аппетита!

• 100г — 122.24 ккал • Б 6.33 • Ж 9.17 • У 2.82 •

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться