Закусочные бутерброды

  • Ингредиенты
  • батон 1 шт
  • свекла отварная 1 шт
  • чеснок 2 зубчик
  • майонез 
  • филе сельди 
  • масло для жарки 
  • Необходимый инвентарь: сковорода, терка, нож

Способ приготовления

Очень вкусные и яркие бутербродики, которые займут достойное место на вашем праздничном столе. Попробуйте!

Сначала нарежем батон произвольными кусочками, с двух сторон обжарим до румяности на растительном маслице. Свеклу потрем на крупной терке, добавим измельченный чесночок, майонез, все вымешаем и разложим на кусочки батона. Сверху выкладываем по кусочку селедочки. Можно украсить зеленью.

Приятного аппетита!

ссылка на источник рецепта: vk.com/id168207154?z=photo168207154_293186570%2Falbum168207154_156349761%2Frev

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться