Датский открытый сэндвич (smørrebrød) с красной рыбой

  • Количество порций: 4
  • Ингредиенты
  • Лосось слабосоленый 4 кусок
  • Соус медово-горчичный по вкусу 
  • Филе сельди 8 кусок
  • Лук красный сладкий 8 кусок
  • Руккола 50 грамм
  • Лук зеленый 2 ст. ложка
  • Лимоны 4 кусок
  • Хлеб ржаной  4 кусок
  • Масло сливочное 2 ч. ложка
  • Необходимый инвентарь: нож

Способ приготовления

Сытный и вкусный бутерброд станет идеальным дополнением к бокалу сухого белого вина.

На слегка смазанный маслом хлеб выкладываем кусочки лосося, свернув колечком. Поливаем соусом, рядом красиво кладем сельдь и колечки лука. Украшаем рукколой, зеленым луком и долькой лимона.

Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться