Сырные гренки

avatar

Poppy Parker

+12.29
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • вчерашний батон1 шт
  • твердый сыр50 грамм
  • яйцо3 шт
  • сметана3 ст. ложка
  • итальянские травы1 ст. ложка
  • соль и перец по вкусу
  • Необходимый инвентарь: сковорода, плита

Краткое описание

Гренки – отличное блюдо для завтрака, готовятся быстро, получается вкусно, а главное, можно очень выгодно израсходовать вчерашний зачерствевший батон. Этот рецепт — одна из вариаций на тему гренок, хороши они как в горячем, так и в холодном виде. Пробуем!



Способ приготовления

  • Батон нарезаем на куски, сыр трем на на терке и перемешиваем его с остальными ингредиентами.
    1. Батон нарезаем на куски, сыр трем на на терке и перемешиваем его с остальными ингредиентами.
  • Хорошо перемешиваем массу.
    2. Хорошо перемешиваем массу.
  • Батон хорошо пропитываем получившейся смесью.
    3. Батон хорошо пропитываем получившейся смесью.
  • Жарим кусочки на сковороде с двух сторон на растительном масле. Сырные гренки готовы! Приятного аппетита!
    4. Жарим кусочки на сковороде с двух сторон на растительном масле. Сырные гренки готовы! Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться