Королевский бутерброд
Краткое описание
Это рецепт бутерброда, для хорошего и сытного перекуса, между основными приемами пищи.
Способ приготовления
-
1. В небольшой сковороде, на среднем огне, на растительном масле обжариваем измельченный чеснок. В отдельной миске перемешиваем порезанные пополам помидорки, уксус, базилик, соль и перец. Накрываем все крышкой и помещаем в холодильник на пару часов.
-
2. Обжариваем мясо курицы на сковороде гриль до золотистого цвета и даем немного остыть.
-
3. Батон нарезаем на ломтики, каждый ломтик смазываем горчицей.
-
4. Поверх горчицы выкладываем полукольца репчатого лука
-
5. Сверху кладем куриное мясо.
-
6. Затем выкладываем помидорки.
-
7. Завершаем композицию кусочком сыра.
-
8. Прикрываем бутерброд вторым кусочком хлеба.
-
9. Обжариваем бутерброд с двух сторон на сковороде гриль.
-
10. Готовое блюдо подаем к столу. Приятного аппетита!
koketka.by/recepty/item/1454-korolevskij-buterbrod
0 комментариев