Яичница на гренках

  • Ингредиенты
  • толстые ломтики хлеба 5 шт
  • молоко 200 мл
  • яйца 6 шт
  • листья салата 5 шт
  • огурец 1 шт
  • сыр плавленый в нарезке 5 шт
  • соль по вкусу 
  • Необходимый инвентарь: венчик, нож, сковорода

Способ приготовления

Идеальный сбалансированный завтрак, который даст Вам заряд бодрости на весь день!

1. Для начала молоко и 1 яйцо хорошенько взбейте венчиком. Каждый кусочек хлеба обмакните в молочно-яичную смесь. Разогрейте сковородку с небольшим количеством масла и обжарьте кусочки хлеба с двух сторон до золотистого цвета.Готовые гренки выложите на тарелку.

2. Овощи вымойте и обсушите, нарежьте аккуратными кружочками.

3. Теперь собираем бутерброды: на каждый кусочек хлеба выкладываем листья салата, затем по 2 кружочка помидора, потом по 2 кусочка огурца. Теперь выкладываем по пластинке сыра.

4. На небольшом количестве масла пожарьте яйца и выложите на каждый бутерброд по яичнице. Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться