Яичница на гренках
Способ приготовления
Идеальный сбалансированный завтрак, который даст Вам заряд бодрости на весь день!1. Для начала молоко и 1 яйцо хорошенько взбейте венчиком. Каждый кусочек хлеба обмакните в молочно-яичную смесь. Разогрейте сковородку с небольшим количеством масла и обжарьте кусочки хлеба с двух сторон до золотистого цвета.Готовые гренки выложите на тарелку.
2. Овощи вымойте и обсушите, нарежьте аккуратными кружочками.
3. Теперь собираем бутерброды: на каждый кусочек хлеба выкладываем листья салата, затем по 2 кружочка помидора, потом по 2 кусочка огурца. Теперь выкладываем по пластинке сыра.
4. На небольшом количестве масла пожарьте яйца и выложите на каждый бутерброд по яичнице. Приятного аппетита!
0 комментариев