Яичница с помидорами и куриными грудками

avatar

Ольга

+3.09
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • куриная копченая грудка 100 грамм
  • яйца 4 шт
  • помидор 1 шт
  • соль 

Способ приготовления

1. Обжарить на масле порезанный дольками помидор.

2. Куриную грудку порезать на тоненькие кусочки. Можно использовать бекон ил колбасу.

3. Кладем мясо на помидоры сверху и под закрытой крышкой поджариваем его три минутки.

4. Взбиваем яйца, в которые добавили соль и перец по вкусу.

5. Залить яйцами поджаренные помидоры и мясо, закрываем опять крышкой на пять минуток до тех пор, пока яйца не загустеют.

6. Посыпать свежим укропом или другой зеленью.

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться