Кростини с печенью трески
Краткое описание
Это рецепт деликатесного бутерброда с печенью трески. Кростини прекрасно подойдут в качестве закуски к ужину, или для легкого перекуса между основными приемами пищи.
Способ приготовления
-
1. Печень трески вынимаем из банки, отцеживаем, сохраняя масло, мнем вилкой.
-
2. Хлеб подсушиваем в тостере до румяности. Окуная чеснок в соль, натираем гренки чесноком. Огурец режем пополам и каждую половинку нарезаем крупными полосками. Петрушку и лук измельчаем и перемешиваем.
-
3. Гренки выкладываем на сервировочное блюдо, сбрызгиваем отцеженным маслом от печени, посыпаем тертым сыром и зеленью.
-
4. Сверху равномерно распределяем печень, посыпаем каперсами, зеленью, твердым сыром, приправляем солью и молотым перцем. По центру размещаем по полоске огурца. Блюдо готово! Подаем к столу! Приятного вам аппетита!
Cсылка на оригинальный рецепт: www.picantecooking.com/recipe/krostini-s-pechenyu-treski-i-ogurtsom
0 комментариев