Брускетта (итальянский бутерброд) с помидорами и базиликом

  • Ингредиенты
  • итальянский хлеб или багет 1 шт
  • помидоры 900 грамм
  • лук 1/2 шт
  • чеснок 2 зубчик
  • базилик листья 1 пучок
  • оливковое масло 
  • соль, молотый перец 
  • Необходимый инвентарь: сковорода

Способ приготовления

1. Багет порежьте на кусочки толщиной около 2 см. Обжарьте на сковороде с двух сторон до хрустящей корочки.
2. Помидоры порежьте на небольшие кусочки. Порежьте лук, чеснок и листья базилика.
3. Смешайте помидоры с чесноком, луком и базиликом. Посолите, поперчите и перемешайте.
4. На хлеб выложите помидорную начинку и сбрызните оливковым маслом.
Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться