Бутерброд с ветчиной и яблоком

avatar

рецепты от "Мужчины на кухне"

+17.41
Рейтинг
  • Количество порций: 4 бутерброда
  • Ингредиенты
  • хлеб ржаной4 кусок
  • бекон 100 грамм
  • яблоко 1 шт
  • лук репчатый1 шт
  • салат зеленый2 листа
  • масло сливочное2 ст. ложка
  • зелень
  • Необходимый инвентарь: сковорода

Способ приготовления

  • Бекон обжарьте на среднем огне до хрустящего состояния (около 3 минут). Затем обсушить от лишнего жира на бумажных полотенцах.
    1. Бекон обжарьте на среднем огне до хрустящего состояния (около 3 минут). Затем обсушить от лишнего жира на бумажных полотенцах.
  • Лук очистите и мелко нарежьте, яблоки очистите и порежьте на кубики по 1 см.  
Лук обжарьте на сковороде на среднем огне на жире от бекона в течении 5 минут.
    2. Лук очистите и мелко нарежьте, яблоки очистите и порежьте на кубики по 1 см.
    Лук обжарьте на сковороде на среднем огне на жире от бекона в течении 5 минут.
  • Добавьте яблоки и готовьте еще 5 минут.
    3. Добавьте яблоки и готовьте еще 5 минут.
  • Половину обжаренного бекона измельчите, добавьте к яблокам и перемешайте.  
На хлеб намажьте масло, положите лист салата, сверху столовую ложку яблочно-беконной смеси. Наверх положите кусочек бекона и украсьте зеленью.  
Приятного аппетита!
    4. Половину обжаренного бекона измельчите, добавьте к яблокам и перемешайте.
    На хлеб намажьте масло, положите лист салата, сверху столовую ложку яблочно-беконной смеси. Наверх положите кусочек бекона и украсьте зеленью.
    Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться