Теплая брускетта с помидорами и моцареллой
Способ приготовления
Сначала подготовим некоторые ингредиенты: помидоры режем пополам, чеснок выдавливаем через пресс, тонко режем моцареллу, рубим базилик.Разогреваем духовку, хлеб выкладываем на противень, щедро смазываем оливковым маслом и ставим в духовку на 10 минут. Оставляем духовку включенной и достаем из нее противень с хлебом.
В средней миске смешиваем нарезанные помидоры, чеснок, 2 ложки оливкового масла и уксус. На каждый кусочек хлеба выкладываем моцареллу и помидорную начинку. Снова ставим в духовку на 6-8 минут.
Достаем из духовки, сбрызгиваем оливковым маслом. Присыпаем нарезанным базиликом, солим и перчим по вкусу. Подаем брускетту теплой.
Приятного аппетита!
0 комментариев