Пирог с капустой и мясом. Тесто для пирога
Способ приготовления
Рецепт теста для пирога очень прост, с ним можно готовить даже сладкую выпечку. Тесто получается «как пух», с ним просто и приятно работать. Попробуйте!Кефир с маслом нагреем до теплого состояния, добавим к массе сахар и соль, перемешаем. Дрожжи перемешаем с просеянной мукой, добавим в тесто. Замесим, оставим на полчасика, чтобы оно подошло, а сами займемся начинкой.
Капусту пошинкуем, потушим на сковороде с растительным маслом. Фарш обжарим вместе с нарезанным лучком до готовности, добавим к капусте, посолим и поперчим, добавим любимые специи, перемешаем.
Выложим в форму для выпечки половину теста. разровняем, сделаем бортики. Выложим начинку, накроем остатками теста, смажем молочком и посыплем кунжутом. Отправим в прогретую духовку минут на 40-55.
Приятного аппетита!
ссылка на источник рецепта: vk.com/photo10597054_364787914
0 комментариев