Пирог с рыбой и квашеной капустой
Краткое описание
Очень вкусный пирог, простое в приготовлении тесто, попробуйте!
Способ приготовления
-
1. Дрожжи, соль и сахар перемешаем в молоке и оставим минут на 15. Муку просеем, а потом потихоньку добавляем в молочную массу. Замесим средней плотности тесто и оставим в тепле подниматься.
Рыбу порежем на крупные кусочки и обжарим на растительном масле вместе с луком. Посолим и поперчим. Готовую рыбу помнем вилкой на маленькие кусочки. Добавим к рыбе капусту и перемешаем, потом добавим молока. Если начинка и так получится сочной, то молока можно добавить меньше. -
2. Тесто обомнем и поделим на два неравных кусочка. БОльшую часть теста раскатаем в круг и выложим в форму так, чтобы края свисали. Выложим начинку, разровняем. Остатки теста раскатаем, накроем пирог, края защипим, лишнее обрежем.
-
3. Из лишнего теста сделаем фигурки и выложим на пирог, потом отправляем его в духовку минут на 40.
Приятного аппетита!
Ссылка на источник рецепта: kulinariya123.blogspot.ru/2010/11/202.html
0 комментариев