Пирог с рыбой и квашеной капустой

avatar

рецепты от Алии

+10.76
Рейтинг
  • Ингредиенты (Тесто )
  • молоко0,5 литр
  • сухие дрожжи1 ст л без горки
  • сахар1 ч. ложка
  • соль0,5 ч. ложка
  • мукасколько возьмет тесто
  • Ингредиенты (Начинка )
  • филе рыбы (рыба может быть любая)
  • квашеная капуста 1,5 л банка
  • молоко0,5 стакан
  • лук
  • соль, перец
  • Необходимый инвентарь: духовка (180 градусов), нож, форма для выпечки, сковорода, скалка

Краткое описание

Очень вкусный пирог, простое в приготовлении тесто, попробуйте!



Способ приготовления

  • Дрожжи, соль и сахар перемешаем в молоке и оставим минут на 15. Муку просеем, а потом потихоньку добавляем в молочную массу. Замесим средней плотности тесто и оставим в тепле подниматься.  
 
Рыбу порежем на крупные кусочки и обжарим на растительном масле вместе с луком. Посолим и поперчим. Готовую рыбу помнем вилкой на маленькие кусочки. Добавим к рыбе капусту и перемешаем, потом добавим молока. Если начинка и так получится сочной, то молока можно добавить меньше.
    1. Дрожжи, соль и сахар перемешаем в молоке и оставим минут на 15. Муку просеем, а потом потихоньку добавляем в молочную массу. Замесим средней плотности тесто и оставим в тепле подниматься.

    Рыбу порежем на крупные кусочки и обжарим на растительном масле вместе с луком. Посолим и поперчим. Готовую рыбу помнем вилкой на маленькие кусочки. Добавим к рыбе капусту и перемешаем, потом добавим молока. Если начинка и так получится сочной, то молока можно добавить меньше.
  • Тесто обомнем и поделим на два неравных кусочка. БОльшую часть теста раскатаем в круг и выложим в форму так, чтобы края свисали. Выложим начинку, разровняем. Остатки теста раскатаем, накроем пирог, края защипим, лишнее обрежем.
    2. Тесто обомнем и поделим на два неравных кусочка. БОльшую часть теста раскатаем в круг и выложим в форму так, чтобы края свисали. Выложим начинку, разровняем. Остатки теста раскатаем, накроем пирог, края защипим, лишнее обрежем.
  • Из лишнего теста сделаем фигурки и выложим на пирог, потом отправляем его в духовку минут на 40. 
 
Приятного аппетита! 
 
Ссылка на источник рецепта:  kulinariya123.blogspot.ru/2010/11/202.html
    3. Из лишнего теста сделаем фигурки и выложим на пирог, потом отправляем его в духовку минут на 40.

    Приятного аппетита!

    Ссылка на источник рецепта: kulinariya123.blogspot.ru/2010/11/202.html

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться