Перловка со скумбрией горячего копчения
Способ приготовления
Такая каша не только очень вкусная, но и полезная! В перловке содержится много витамина В, так необходимого нашему организму. Попробуйте, этот рецепт вам понравится!Кашу варим как обычно, потом убираем в сторону и разбираем рыбу на мелкие кусочки без косточек. Лук (оба вида) порежем на мелкие кусочки. Нагреем в сотейнике немного масла и пожарим лук-порей 3-4 минуты, чтобы он размяк, потом добавим вино и дадим ему выпариться (еще минуты 2). Всыпаем перловку, перемешаем, посыплем перцем и солью по вкусу, накроем крышкой и оставим на пару минут.
Добавим рыбку, перемешаем, а потом через пару минут снимаем с плиты и подаем, посыпав зеленым луком. кушать надо сразу, это блюдо нельзя хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!
0 комментариев