Перловка со скумбрией горячего копчения

avatar

Poppy Parker

+12.29
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • Перловка вареная 3 стакан
  • Скумбрия горячего копчения 1 шт
  • Лук-порей 1 шт
  • Сухое белое вино 1/2 стакан
  • Зеленый лук 1/3 пучок
  • Растительное масло без запаха 2 ст. ложка
  • Соль по вкусу 
  • Свежемолотый черный перец по вкусу 
  • Необходимый инвентарь: сотейник, нож

Способ приготовления

Такая каша не только очень вкусная, но и полезная! В перловке содержится много витамина В, так необходимого нашему организму. Попробуйте, этот рецепт вам понравится!

Кашу варим как обычно, потом убираем в сторону и разбираем рыбу на мелкие кусочки без косточек. Лук (оба вида) порежем на мелкие кусочки. Нагреем в сотейнике немного масла и пожарим лук-порей 3-4 минуты, чтобы он размяк, потом добавим вино и дадим ему выпариться (еще минуты 2). Всыпаем перловку, перемешаем, посыплем перцем и солью по вкусу, накроем крышкой и оставим на пару минут.

Добавим рыбку, перемешаем, а потом через пару минут снимаем с плиты и подаем, посыпав зеленым луком. кушать надо сразу, это блюдо нельзя хранить в холодильнике.

Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться