Гречневая каша с грибами, луком и яйцом
Краткое описание
Если вы любитель гречневой каши, то обязательно возьмите на заметку этот рецепт! Очень вкусно и просто. Попробуйте!
Способ приготовления
-
1. Гречу тщательно промоем, зальем водой и варим как обычно, под крышкой минут 20, не открывая и не перемешивая, пока вода полностью не выварится. Добавим ложку масла и соль по вкусу, перемешаем, поставим в тепло минут на 15.
Отварим яйца вкрутую, почистим и мелко порежем. Нарежем грибы на небольшие кусочки, порубим лук. -
2. Прогреем в сотейнике остатки масла, обжарим грибы с солью и луком, помешивая, до золотистого оттенка, минут 20.
-
3. Добавим яйца и грибы в кашу, все перемешаем и можно кушать.
Приятного аппетита!
0 комментариев