Гречневая каша с грибами, луком и яйцом

avatar

Рецепты от Tesana

+13.69
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • гречка1 стакан
  • вода2 стакан
  • яйца2 шт
  • лук1 шт
  • грибы свежие500 грамм
  • масло сливочное3 ст. ложка
  • соль по вкусу
  • Необходимый инвентарь: сковорода, нож, сотейник

Краткое описание

Если вы любитель гречневой каши, то обязательно возьмите на заметку этот рецепт! Очень вкусно и просто. Попробуйте!



Способ приготовления

  • Гречу тщательно промоем, зальем водой и варим как обычно, под крышкой минут 20, не открывая и не перемешивая, пока вода полностью не выварится. Добавим ложку масла и соль по вкусу, перемешаем, поставим в тепло минут на 15. 
 
Отварим яйца вкрутую, почистим и мелко порежем. Нарежем грибы на небольшие кусочки, порубим лук.
    1. Гречу тщательно промоем, зальем водой и варим как обычно, под крышкой минут 20, не открывая и не перемешивая, пока вода полностью не выварится. Добавим ложку масла и соль по вкусу, перемешаем, поставим в тепло минут на 15.

    Отварим яйца вкрутую, почистим и мелко порежем. Нарежем грибы на небольшие кусочки, порубим лук.
  • Прогреем в сотейнике остатки масла, обжарим грибы с солью и луком, помешивая, до золотистого оттенка, минут 20.
    2. Прогреем в сотейнике остатки масла, обжарим грибы с солью и луком, помешивая, до золотистого оттенка, минут 20.
  • Добавим яйца и грибы в кашу, все перемешаем и можно кушать. 
 
Приятного аппетита!
    3. Добавим яйца и грибы в кашу, все перемешаем и можно кушать.

    Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться