Соус для пиццы
Способ приготовления
Залог вкусной пиццы — это правильно подобранный соус, а что может быть лучше соуса, приготовленного дома? Ничего! Попробуйте этот рецепт!Сначала делаем на помидорках надрезы и обливаем их кипятком, оставляем на минутку и снимаем шкурки. Мякоть порежем на дольки. Прогреваем оливковое масло, подавим чесночные дольки и обжарим их до румяности, потом достанем из масла и выбросим (нам нужен только чесночный аромат. Добавим в сковородку помидоры, тушим, иногда помешивая, минут 10 на слабом огне, вливаем вино, посолим. Добавим орегано, травы и сахар.
Держим еще несколько минут на плите, потом снимаем и перетираем соус через сито. Вот и все!
Приятного аппетита!
0 комментариев