Томатный соус. версия 2.0

avatar

kitchenman

+11.53
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • лук1 шт
  • помидоры400 грамм
  • томатная паста1 ст. ложка
  • специи (базилик, орегано)1 ч. ложка
  • бульон (овощной, куриный или мясной)100 мл
  • растительное масло
  • соль, молотый перец
  • Необходимый инвентарь: сковорода

Краткое описание

Решил попробовать приготовить томатный соус с бульоном. Получилось отлично!



Способ приготовления

  • Лук измельчите и обжарьте на сковороде на растительном масле на умеренно среднем огне в течении 4-5 минут.
    1. Лук измельчите и обжарьте на сковороде на растительном масле на умеренно среднем огне в течении 4-5 минут.
  • В это время снимите с помидор кожицу, порежьте на кусочки и, надавив на помидоры, избавьтесь от лишней жидкости (нам понадобится только мякоть. Добавьте в сковороду вместе с горячим бульоном и готовьте на сильном огне около 5 минут.
    2. В это время снимите с помидор кожицу, порежьте на кусочки и, надавив на помидоры, избавьтесь от лишней жидкости (нам понадобится только мякоть. Добавьте в сковороду вместе с горячим бульоном и готовьте на сильном огне около 5 минут.
  • В сковороду добавьте томатную пасту, специи и готовьте на слабом огне в течении 10-15 минут до загустения соуса.  
Приятного аппетита!
    3. В сковороду добавьте томатную пасту, специи и готовьте на слабом огне в течении 10-15 минут до загустения соуса.
    Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться