Салат "Вечерний Владивосток"

avatar

Alex Visnes

+7.18
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • мясо копченое  
  • корнишоны 
  • опята маринованные 
  • майонез 
  • Необходимый инвентарь: дуршлаг, нож, салатник

Способ приготовления

Для этого салата лучше взять корнишоны среднего размера, примерно 4-6 см, с небольшим содержанием уксуса.Корнишоны нарезаем соломкой.
Выкладываем грибы в дуршлаг и промываем их чистой водой, чтобы они были не склизкими. Оставляем их в дуршлаге, чтобы они обсохли.
Мясо тоже нарезаем соломкой, немного крупнее, чем корнишоны. Соединяем все ингредиенты, добавляем майонез и черный молотый перец и хорошенько все перемешиваем.

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться