Салат «Майский»

avatar

Alex Visnes

+7.18
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • филе куриное 500 грамм
  • шампиньоны 300 грамм
  • горошек зеленый консервированный 400 грамм
  • сок 1/2 лимона 
  • укроп 
  • майонез 
  • соль 
  • растительное масло 
  • Необходимый инвентарь: кастрюля, нож, салатник, сковорода

Способ приготовления

1. Сначала варим куриное мясо до полной готовности, в подсоленной воде (минут 20 после закипания), потом остужаем и нарезаем на кусочки.
2. Добавляем к курице сок половинки лимона и убираем настояться на 1 час.

3. Грибы очищаем и нарезаем кубиками. Разогреваем сковородку с маслом и обжариваем на ней грибы до золотистого цвета.Мелко шинкуем укроп.

4. Смешиваем все ингредиенты, заправляем майонезом, тщательно перемешиваем и подаем к столу.

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться