Салат "Изюминка"

avatar

Alex Visnes

+7.18
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • филе куриное 200 грамм
  • ветчина 200 грамм
  • болгарский перец (лучше разноцветный) 1,5 шт
  • грибы консервированные 200 грамм
  • ананасы консервированные 200 грамм
  • орехи грецкие 30 грамм
  • изюм 30 грамм
  • майонез 
  • Необходимый инвентарь: кастрюля, салатник, сковорода

Способ приготовления

1. Сначала варим курицу, ждем, пока остынет и нарезаем ее соломкой.
2. Ветчину тоже режем соломкой, моем и чистим перец и нарезаем кубичками.
3. Заливаем изюм кипятком примерно минут на 5, потом сливаем воду.
4. Сливаем всю жидкость от грибов. Если грибы крупные, то их нужно нарезать, а маленькие оставляем как есть.
5. Режем ананасы на небольшие кусочки.
6. Немного обжариваем на сковороде грецкие орехи, а потом измельчаем их.
7. Складываем все ингредиенты в салатник, заправляем майонезом по вкусу и хорошенько перемешиваем. По желанию можно добавить соль и перец, свежую зелень и украсить грибочками.

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться