Салат "Изюминка"
Способ приготовления
1. Сначала варим курицу, ждем, пока остынет и нарезаем ее соломкой.2. Ветчину тоже режем соломкой, моем и чистим перец и нарезаем кубичками.
3. Заливаем изюм кипятком примерно минут на 5, потом сливаем воду.
4. Сливаем всю жидкость от грибов. Если грибы крупные, то их нужно нарезать, а маленькие оставляем как есть.
5. Режем ананасы на небольшие кусочки.
6. Немного обжариваем на сковороде грецкие орехи, а потом измельчаем их.
7. Складываем все ингредиенты в салатник, заправляем майонезом по вкусу и хорошенько перемешиваем. По желанию можно добавить соль и перец, свежую зелень и украсить грибочками.
0 комментариев