Печеночный паштет
Краткое описание
Печеночный паштет — это закуска на все случаи жизни. Идеально к утренним тостам или даже на праздничный стол. Это очень простой рецепт печеночного паштета, попробуйте сами!
Способ приготовления
-
1. Лучок порежем на полукольца, на сковородке растопим сливочное и оливковое масло, и, когда сливочное растает, забрасываем в сковородку лук, жарим на среднем огне, пока он не станет золотистым. Добавим печеночку, тимьян, огонь увеличим и жарим, помешивая, до румяности. Вливаем сливки и тушим минуток 5.
-
2. Снимем с огня, посолим и поперчим, а потом еще теплую массу измельчаем в блендере. Раскладываем паштет по керамическим или стеклянным баночкам и храним в холодильнике. Если хранить собираетесь долго, то залейте паштет сверху растопленным сливочным маслом.
Приятного аппетита!
ссылка на источник рецепта: cookingmum.ru/nezhnyj-pechenochnyj-pashtet/
0 комментариев