Курина колбаса с печенью, фисташками и болгарским перцем

  • Ингредиенты
  • куриная грудка 200 грамм
  • печень говяжья 200 грамм
  • чеснок 2 зубчик
  • горчица в зернах сухая 2 ч. ложка
  • чернослив 3 шт
  • фисташки 30 грамм
  • красный сладкий лук 1/2 шт
  • желатин 10-15 грамм
  • перец желтый 1/2 шт
  • перец зеленый 1/2 шт
  • соль, черный молотый перец, тимьян - по вкусу 
  • Необходимый инвентарь: пароварка, пищевая пленка, нож, пресс для чеснока

Способ приготовления

Существует огромное количество рецептов домашних колбасок. Перед вами — один из самых вкуснейших! Такая колбаска лучше всего получается в пароварке, она полезная, сочная и нереально вкусная! Попробуйте!

Грудку порежем маленькими кубичками, добавим пропущенный через пресс чесночок, мелко порезанную печень, горчицу, тимьян. Поперчим и посолим мясную массу. Добавим мелко нарезанный чернослив, лук и нарубленные фисташки. Вмешаем в массу сухой желатин. Перчики тоже порежем маленькими кубичками, вмешаем в фарш.

В комплекте вашей пароварки должны быть емкость для риса, выстилаем ее пищевой пленкой, выкладываем в нее фарш, разравниваем и герметично закрываем еще одним куском пленки. Готовим в пароварке минут 40, потом даем остыть и нарезаем.

Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!

ссылка на источник рецепта: vk.com/photo543416_279924560

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться