Новогодний рецепт холодца из курицы. Заливное из курицы

  • Ингредиенты
  • куриные ножки, крылышки и шейки 1,5 килограмм
  • куриное филе 300 грамм
  • морковь 1 шт
  • лук 1 шт
  • вода 2 литр
  • черный и душистый перец  по 4 горошины
  • гвоздика 2 шт
  • лавровый лист 2 шт
  • желатин 1,5 ст. ложка
  • вода для замачивания желатина 1/4 стакан
  • Необходимый инвентарь: кастрюля, нож, формочки

Способ приготовления

Ну какой новогодний стол обойдется без вкусного заливного? Попробуйте этот отличный рецепт заливного из курицы. Очень вкусно! И без хлопот.

Куриные части сложим в кастрюлю, зальем водой и варим на медленном огне часа три. Добавим филе, специи и овощи, варим еще минут тридцать. Выложим птицу, а бульон процедим и посолим на свой вкус. Желатин зальем водой, дадим полчаса, чтобы он растворился, добавим в теплый бульон и перемешаем. Все мясо мелко нарежем, разложим по формочкам, зальем бульоном и в холодильник до застывания.

Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться

    • тушенка
    • Настоящая армейская тушенка крупнокусковая по выгодной цене оптом.
    • argomagazin.ru