Заливное с мясом

  • Ингредиенты
  • говядина, филе 500 грамм
  • желатин 1 пакетик
  • морковь 1 шт
  • зеленый горошек консервированный 1/2-1 банка
  • лук 1 шт
  • сельдерей 1 стебель
  • соль, молотый перец 
  • Необходимый инвентарь: кастрюля,

Способ приготовления

1. Мясо промойте и положите в кастрюлю, залейте холодной водой, доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите до минимума, снимайте образовавшуюся пенку и готовьте 1 час.
2. Через час добавьте очищенный лук, морковь и сельдерей. Варите еще 30 минут.
3. Желатин засыпьте в стакан воды комнатной температуры) и оставьте на 1 час.
4. Бульон процедите, посолите и поперчите по вкусу. Бульон смешайте с желатином.
5. Мясо и морковь порежьте на кусочки. Лук и сельдерей выбросите.
6. На дно формочек выложите горошек, морковь, сверху мясо, залейте бульоном и поставьте на холод до застывания.
Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться