Пастрома из куриной грудки в винном маринаде

avatar

Рецепты от Tesana

+13.69
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • куриная грудка 2 шт
  • красное сухое вино1,5 стакан
  • зерна горчицы2 ст. ложка
  • лавровый лист3-4 шт
  • чеснок6 зубчик
  • перец горошком1 ч. ложка
  • мед2 ст. ложка
  • паприка1 ст. ложка
  • розмарин сухой0,5 ч. ложка
  • крупная соль1,5 ст. ложка
  • Необходимый инвентарь: противень, духовка (250 градусов)

Краткое описание

Вкусное, сочное куриное мяско, с ароматом пряных трав и красного вина прекрасно подойдет к праздничному столу в качестве закуски.



Способ приготовления

  • Грудки промываем, очищаем от пленок.
    1. Грудки промываем, очищаем от пленок.
  • Вино перемешиваем с медом, специями, солью, перцем и выдавленным чесноком. Прогреваем на среднем огне, не доводя до кипения. Выкладываем грудки в закрывающуюся посуду, заливаем остуженным маринадом и оставляем на сутки в холодильнике.
    2. Вино перемешиваем с медом, специями, солью, перцем и выдавленным чесноком. Прогреваем на среднем огне, не доводя до кипения. Выкладываем грудки в закрывающуюся посуду, заливаем остуженным маринадом и оставляем на сутки в холодильнике.
  • Скручиваем каждую грудку в рулет и скрепляем шпагатом. Укладываем мясо на противень и ставим в предварительно разогретую духовку на 25 минут. По истечению времени выключаем духовку и оставляем там мясо на несколько часов остывать.
    3. Скручиваем каждую грудку в рулет и скрепляем шпагатом. Укладываем мясо на противень и ставим в предварительно разогретую духовку на 25 минут. По истечению времени выключаем духовку и оставляем там мясо на несколько часов остывать.
  • Остывшее мясо охлаждаем, сервируем и подаем к столу. Приятного аппетита.
    4. Остывшее мясо охлаждаем, сервируем и подаем к столу. Приятного аппетита.

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться