Пастрома из куриной грудки в винном маринаде
Краткое описание
Вкусное, сочное куриное мяско, с ароматом пряных трав и красного вина прекрасно подойдет к праздничному столу в качестве закуски.
Способ приготовления
-
1. Грудки промываем, очищаем от пленок.
-
2. Вино перемешиваем с медом, специями, солью, перцем и выдавленным чесноком. Прогреваем на среднем огне, не доводя до кипения. Выкладываем грудки в закрывающуюся посуду, заливаем остуженным маринадом и оставляем на сутки в холодильнике.
-
3. Скручиваем каждую грудку в рулет и скрепляем шпагатом. Укладываем мясо на противень и ставим в предварительно разогретую духовку на 25 минут. По истечению времени выключаем духовку и оставляем там мясо на несколько часов остывать.
-
4. Остывшее мясо охлаждаем, сервируем и подаем к столу. Приятного аппетита.
0 комментариев