Холодец в мультиварке

  • Ингредиенты
  • свиные ножки 2 шт
  • говядина на кости 1 килограмм
  • соль, молотый перец 
  • лавровый лист 
  • Необходимый инвентарь: мультиварка

Способ приготовления

1. Ножки и мясо промойте и выложите в чашу мультиварки. Залейте водой, чтобы прикрывала мясо. Добавьте специи и поставьте режим «Тушение» на 3 часа.
2. Затем вытащите ножки с мясом, отделите мясо. Бульон процедите.
3. Мясо залейте процеженным бульоном, слегка остудите и поставьте в холодильник до застывания.
Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться