Зеленый суп с мясным фаршем в мультиварке

  • Количество порций: 4
  • Ингредиенты
  • нежирный говяжий фарш 500 грамм
  • морковь 1 шт
  • лук 1 шт
  • 1 черешок сельдерея 
  • белая консервированная фасоль 250 грамм
  • чеснок 2 зубчик
  • молоко 1 литр
  • укроп 2 больших пучка
  • масло растительное 2 ст. ложка
  • соль, перец  
  • Необходимый инвентарь: блендер, нож, мультиварка

Способ приготовления

Морковку и лук режем тонкой соломкой, сельдерей нарезаем тонкими поперечными кусочками.

В режиме МУЛЬТИПОВАР на 160 градусов разогреваем масло и обжариваем морковку, лук и сельдерей, минут 5, потом добавляем фарш и готовим, помешивая и разминая большие куски мяса лопаткой, еще 5 минут.

Вливаем молоко, хорошенько перемешиваем и доводим до кипения. Фасоль процеживаем, промываем теплой водой и добавляем в суп. Варим еще 10 минут.

Половину укропа нарезаем, остатки измельчаем в блендере вместе с чесноком до состояния пюре. Добавляем чесночный укроп в суп, варим 5 минут.

Когда суп будет готов, добавляем в него оставшийся укроп, даем постоять минут 10 и можно кушать.

Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться