Зеленый суп с мясным фаршем в мультиварке
Способ приготовления
Морковку и лук режем тонкой соломкой, сельдерей нарезаем тонкими поперечными кусочками.В режиме МУЛЬТИПОВАР на 160 градусов разогреваем масло и обжариваем морковку, лук и сельдерей, минут 5, потом добавляем фарш и готовим, помешивая и разминая большие куски мяса лопаткой, еще 5 минут.
Вливаем молоко, хорошенько перемешиваем и доводим до кипения. Фасоль процеживаем, промываем теплой водой и добавляем в суп. Варим еще 10 минут.
Половину укропа нарезаем, остатки измельчаем в блендере вместе с чесноком до состояния пюре. Добавляем чесночный укроп в суп, варим 5 минут.
Когда суп будет готов, добавляем в него оставшийся укроп, даем постоять минут 10 и можно кушать.
Приятного аппетита!
0 комментариев